我院成功举办团学社主要学生干部换届大会

发布者:gggl发布时间:2017-06-15浏览次数:

为了推动我院学生工作的有序开展,6月13日晚,我院在院办504成功举办了团学社主要学生干部换届大会。我院党委副书记王志发、团委书记陈小志、团委副书记王桂兰、团委指导老师鹿光耀、谢园琳、翁星出席本次会议。

首先,我院团委书记陈小志、团委副书记王桂兰、团委指导老师鹿光耀依次宣读了新一届团学社委员名单。接着,由我院各位老师为上一届团学社主要学生干部颁发荣誉证书,对他们在过去一年中的辛勤付出表示肯定。之后,由上一届团学社代表依次发表离任发言,新一届团学社代表也依次发表了就职演说。大会最后,由院党委副书记王志发老师作总结发言,他充分肯定了上一届团学社成员在学院工作方面作出的贡献,也表示了对本届团学社成员的殷切期望。强调团学社主要学生干部作为我院优秀学子的表率,应该学会做人,学会学习,在协调好各方面工作的同时要努力使个人和团学社得到长足的发展。

此次团学社换届大会的顺利召开为我院团学社注入了新的活力,明确了新目标,为以后学生工作的顺利开展打下了坚实的基础。(宣传部李昱洁 张君凯)