我院成功召开运动员动员大会

发布者:gggl发布时间:2016-10-18浏览次数:

为迎战第42届校运会,给运动员们加油鼓气,我院于1017日晚在院办504召开运动员动员大会。院团委书记陈小志、团委副书记王桂兰、团委指导老师鹿光耀、谢园琳、陈抒妍莅临本次会议。

会上,首先由学生会主席谢川川发言,总结了学生会各部门为本次运动会所作的各项后前期准备,并表示学生会将尽力为运动员们提供更好的后勤保障,解决后顾之忧。随后,我院学生会体育部部长、各项体育项目组教练、新老运动员代表分别就运动会准备情况和训练情况进行了总结,对前段时间运动员们的辛勤训练表示了充分的肯定。最后,院团委书记陈小志结合自身经历向运动员指出了运动对个人发展的积极意义,并对此次运动会提出了几点要求和期许:第一,始终坚持安全第一,比赛过程中要尽最大努力保证运动员不受伤;第二,运动员们调整好心态,坚持友谊第一、比赛第二,彰显人文风采;第三,学生会各部门的工作人员要合理安排工作,听从指挥,做好后勤保障工作,共同确保运动会顺利进行。

本次动员大会为运动员们加油打气,充分体现出学院对运动员们的关心和对校运会的重视,同时也有利于增强我院凝聚力,彰显人文精神。(宣传部林枫仲双)