我院成功召开全院学生干部大会暨迎新动员大会

发布者:gggl发布时间:2018-09-14浏览次数:

为确保迎新工作的顺利开展,912日晚7点,我院于人文学院院办504会议室召开了全院学生干部大会暨迎新动员大会。院党委副书记王志发及全体团委老师出席本次会议。

会议伊始,由学生会主席廖镇宇、教官队徐伟博及辅导员王子渊三位代表发言,分别就各团体迎新工作做了详细说明。紧接着,院团委指导老师袁梁老师做迎新工作部署,并现场回答学生干部提出的有关迎新的问题。随后,院团委书记万旻轩老师就新生入学教育安排及迎新过程中需要注意的事项进行说明,希望全体学生干部各负其责,完成迎新任务。

会议最后,由院党委副书记王志发做总结性发言,他强调学生干部是学生中的关键少数,在迎新工作中要做到“事前有计划、事中有跟踪、事后有反馈”,并对全体学生干部提出三点要求:一是注重言行,展现人文风采;二是注重细节,体现人文关怀;三是注重协作,营造人文氛围。

2018级新同学,农大人文学院全体师生欢迎你们的到来!(姚子豪 苏洋)