人文学院召开第一次全院学生党员、学生干部大会暨迎新动员大会

发布者:gggl发布时间:2018-09-12浏览次数:

伴随着新学期的到来,828日晚,人文学院在院办报告厅召开20112012学年第一次全院学生党员、学生干部大会暨迎新动员大会。人文院党委书记王志发,团委书记陈小志,团委指导老师蔡火凤等领导出席大会。参加了此次大会的还有部分学生党员、团学干部以及各班班长、团支书。

首先,由各班汇报学生到校情况,蔡火凤老师表示,如有同学未按时到校,各班班委一定要及时联系,并向学院反映。而后,蔡火凤老师对迎新工作的做了具体的安排。

按照石书记在全校中层会议上提出的“三抓”精神,为了更好的体现人文学子的积极向上的精神风貌,展示我院的人文关怀,此次迎新将在去年“一一对接”的基础上进行创新,以全院学生党员、学生干部和入党积极分子为“一对一”迎新骨干力量,既能发挥了我院优秀分子的先锋模范作用,又能保障此次迎新工作的“安全、热情、便捷、有序”顺利运转。

最后,党委副书记王志发对近期工作也做出重要指示:“他希望大家在即将到来的迎新工作中发挥模范作用、示范作用,用最好的精神面貌,最好的人文形象迎接新生及新生家长”。同时,王志发副书记还指出:“各班在近期召开主题班会,为新学期制定规划目标,以便尽快回归正常的学习、工作和生活。针对综合测评、贫困生评定、各类奖助学金评定等工作,王书记强调,一定要要做到“公平、公正、公开,专款专用”,严禁出现二次分配问题。

近三个小时的会议,为新学期各项工作的顺利开展做了坚实的铺垫。(孔令慧)