我院领导视察新生晚自习

发布者:gggl发布时间:2017-10-12浏览次数:

为引导新生迅速适应大学生活,调整学习状态,1011日晚,我院党委副书记王志发,团委副书记王桂兰,团委指导老师鹿光耀、昝祺祺在人文学院学生分会全体委员的陪同下,来到先骕楼视察新生晚自习情况。

在视察过程中,王志发书记热情地与同学们交谈,详细地了解了同学们的学习情况,并希望同学们能够充分利用晚自习的时间多读书、多研究专业知识。他指出,刚入学的新生们正处于适应期,晚自习能够帮助同学们养成良好的学习习惯,让同学们尽快适应大学学习生活。最后,他要求新生做好大学生涯规划,有计划、有目的地学习,鼓励同学们要积极参加各项活动,不仅要努力夯实专业知识,还要增强自身各方面的素质。

此次视察活动不仅体现了我院领导对新生的关怀和重视,还有利于提高我院学生的学习积极性,形成良好的班风和学风。(宣传部 李昱洁 蔡莹)