人文院第四届研究生分会面试选举暨见面会圆满完成

发布者:gggl发布时间:2017-09-29浏览次数:

为做好研究生日常管理和丰富研究生日常活动,进一步加强学院干部团队建设。2016年9月29日下午2:00,人文与公共管理学院第四届研究生分面试选举暨见面会于厚德楼二楼会议室召开。人文院研究生部主任李辉婕、人文院第三届研究生分会主席胡三柳、部分委员受邀参加本次大会,会议由分会主席胡三柳主持。

李辉婕老师首先发言,对上一学年的工作进行总结并对研究生会工作给予了充分肯定,但换届也是另一种开始,接着李老师向即将接任新岗位的学生们表示期望与鼓励,对未来的工作提出了建议和要求。

随后,经过前期宣传,报名竞选的多位候选人依次发表了竞选演讲,分别阐述了对竞选职位的理解和对未来工作的信心,之后与会代表进行无记名投票选举产生了新一届人文院研究生分会成员。

最后,新一任分会主席孙梦颖对未来一年的工作进行了大致介绍,阐明了各部门的职责范围和工作内容,对各部门近期开展的活动进行了任务分配。

本次活动的圆满结束,拉开了人文院第四届研究生分会工作的序幕,为人文院研究生分会的未来发展打下了坚实基础。