我校大学生志愿者协会线上举行第八届年度总结大会

发布者:gggl发布时间:2020-07-09浏览次数:

不负青春使命,弘扬志愿精神 ——我校大学生志愿者协会线上举行第八届年度总结大会

为积极响应党的十九大以来关于“广大志愿者和服务组织要立足新时代、展现新作为”的号召,进一步提高协会及成员奉献友爱、互助进步的思想意识,弘扬大学生志愿精神,7月5日晚,我校大学生志愿者协会在线上举行了第八届年度总结大会,全体志协成员参加会议负责人助理于光旭主持会议。

伴随着一段温馨而有趣的暖场视频,主持人致开场词并宣布此次总结大会正式开始。随后,第八届大学生志愿者协会负责人、人文学院黄秋琳同学对上一学年的主要工作进行了总结回顾志协各部门负责人及会员代表对上一年度部门内部活动进行了总结紧接着第九届志协负责人皮姣姣作了表态发言,表示将带领新一届负责人继续保持初心、砥砺前行做好大学生公益事业,让志协的工作更上一层楼。会议最后,与会人员进行合影留念,为第八届工作总结大会画上了圆满的句号。

雷锋精神,处处可学;奉献爱心,处处可为。此次线上年度总结大会的成功开展,不仅有利于激发志协成员志愿服务的热情和使命担当,鼓励继续以实际行动为他人送温暖、为社会作贡献,更有利于弘扬和践行社会主义核心价值观,彰显理想信念、爱心善意与责任担当,助力我校大学生志愿者协会蓬勃发展。

校大学生志愿者协会是人文学院团委指导的校级学生社团。

供稿:李敏  编辑:付文  审核:刘彩云