青春风采 继往开来--我院学生会新一届干事面试圆满结束

发布者:gggl发布时间:2019-10-12浏览次数:

为了更好地开展我院学生会各项工作,同时保证我院学子德、智、体、美、劳全面发展,1011日晚,我院学生会新一届干事面试在院办504顺利举行。我院团委指导老师丁颖、付文以及各学生会委员作为评委出席了此次面试。

此次面试以了解面试者基本信息及对加入学生会各部门的态度为主要目的,分为干事自我介绍、必答抢答环节及委员提问环节。面试者分批依次入场,全场面试过程中,各环节有条不紊地展开,紧张而有序地进行部长根据各部门工作性质和工作需求考察同学们各方面的能力面试者们认真作答,对委员提出的各方面问题表现得从容自信,灵活应对。在大家的共同配合下,此次面试圆满落下帷幕。

此次面试为新生提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台,同时也为我院学生会注入了新鲜的血液,能更好地开展学生工作活动。

(刘幸 王玉兰)