我院学工办召开学生骨干交流大会

发布者:gggl发布时间:2020-12-12浏览次数:

为架起学院学生组织和班级的沟通桥梁,更好地全心全意服务同学。1211日,我院学工办于院办大会议室召开学生骨干交流大会,学院各班班长、各团支部书记、学生组织各部门负责人参加会议,全体辅导员出席会议并作讲话。

学生骨干们各抒己见,共议学生工作。会议在团学社负责人对收集的学生意见进行答疑中拉开序幕。针对早检、寝室卫生检查等一系列问题,各相关部门负责人进行了详细的解答,解决了学生的困惑,让同学们更了解了学院的常规工作。此外,学生组织负责人与各班班长、团支书进行了面对面、点对点的沟通交流。

学院的辅导员既认真俯下身子听意见,也真知灼见阐述看法观点。文君指出各班骨干应更加端正工作态度,明确工作义务,积极参与学院组织的各项活动并鼓励其他同学参加活动,做老师与学生之间联系的纽带。丁颖对学生骨干的辛苦付出表示感谢,并希望他们可以发挥榜样作用,做好“火车头”,对周边同学起到示范引领作用。龚诗雨结合自身经历对学习中的问题提出了自己的看法,希望同学们珍惜当下的学习机会,不因贪图享乐而荒废学业。付文指出学生要严格的规范自身行为,将学习摆在第一位,促进自身德智体美劳全面发展。

会上还部署了今冬明春疫情防控的相关工作。

供稿:钟丽娇 吴思倩 陈星霖 审核:刘彩云