大学生志愿者协会举办志愿日活动

发布者:gggl发布时间:2020-12-07浏览次数:

125日是第35个“国际志愿者日”弘扬“奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,我校大学生志愿者协会在我院音乐厅举办志愿日活动。

团委指导老师、社团管理老师袁梁出席,以“志愿者、志愿心、志愿行为主题讲述我校大学生志愿者协会的相关工作职责和系列特色活动。协会项目在今年荣获第五届中国青年志愿服务项目大赛铜奖,取得了学校参加项目大赛以来的历史性突破,为学校争得了荣誉。袁梁指出,协会项目在今年荣获第五届中国青年志愿服务项目大赛铜奖,取得了学校参加项目大赛以来的历史性突破,为学校争得了荣誉。志愿者们需要再接再厉,勿忘初衷,把志愿精神传播地更远,把爱心传递到千家万户。

志愿者上台展示活动所得,上演《在你身边》歌曲大合唱,用的歌声传递了他们团队协作、助人扶弱的力量。

供稿:袁梁  审核:刘彩云