大学生志愿者协会开展“聆听无声,大爱无界”手语课堂活动

发布者:gggl发布时间:2020-11-29浏览次数:

为将关爱聋哑人士的行动落到实处,提高我校志愿服务沟通效率,1128日,江西农业大学在南区先骕楼107教室开展“聆听无声,大爱无界”手语课堂活动,该活动由大学生志愿者协会主办旨在提高志愿者们的知识储备量和志愿服务能力

课前,志协做好统筹规划,各组织部门负责人及时准确下达活动策,各志愿者也积极报名响应。课堂期间,培训人员向大家讲解了手语中的英文字母、阿拉伯数字和一些日常用语的表达,素培部的志愿者们更是为大家带来了手语歌曲《追光者》,众人热情参与,现场气氛热烈学习过程中,志愿者们都认努力掌握手语知识,增强与聋哑人士的沟通,更好的表达对他们的关爱。

此次活动的开展增加志愿者们对聋哑人士的了解,有利于在今后的志愿服务活动中提供更高质量的服务,呼吁更多青年给予弱势群体爱与关怀。

供稿:大学生志愿者协会   审核:付文