我院举办榜样的力量第1期活动

发布者:gggl发布时间:2020-11-24浏览次数:

为凝聚榜样力量,充分发挥“领头雁”的示范引领作用,11月16日,我院团委于先骕楼109教室举办了“榜样的力量”系列讲座第1期活动,本期的主讲嘉宾为学院学生会体育部负责人杨程旭、优秀运动员代表刘丽星金彤讲座由学生会学习部负责人沈向宇主持,150余名学生共同聆听了此次讲座。

讲座,三位优秀学生代表结合自身体育运动、学习生活的实际情况向同学们分享经验他们结合亲身经历诠释了直面困难、坚持不懈、锲而不舍的运动精神。他们还鼓励同学们加强体育锻炼,用实际行动践行初心不改、信念当先的人生信条,努力提高自身综合素质。在最后的讲座交流环节,三位同学根据听众提出的问题给出了针对性的建议。

“历史烛照时代,榜样传承精神”。学院团委将持续推进“榜样的力量”系列讲座活动的开展,发挥好榜样的示范引领作用。

供稿:余雪 陈雪萍 钟怡婷  审核:刘彩云