我院团委开展新一届学生干部选拔面试工作

发布者:gggl发布时间:2021-05-27浏览次数:

一任接着一任干,一棒接着一棒跑。贯彻落实团中央和全国学联关于学生组织改革的要求,交接好学生组织全心全意为师生服务的“接力棒”,5月25日下午,我院团委开展了新一届学生干部选拔面试工作,本次面试分别在院办二楼大会议室、小会议室同时进行,学院党委副书记刘彩云、全体政治辅导员以及在任学生干部参加了此次面试并担任面试官。

本次面试主要分为竞选PPT演讲、现场答辩两个环节。各位竞选者分别就各自的基本情况、竞选职位工作思路及未来工作展望进行演讲,并综合自身优势、劣势对竞选职位进行个人化分析。在竞选人答辩环节,在场老师及负责人结合部门工作需要与实际,从职位日常工作出发,创新提问思路,对竞选人提出针对性问题,各位竞选人针对问题进行回答。

本次竞选共设岗位24个,共有31名学生参与面试,参与此次学生干部竞选的主要为我院2019级在校学生,均已在学生组织各部门锻炼服务两年,有较强的政治意识、服务意识、业务能力和集体荣誉感。

供稿:汪晨云 潘梦瑶 陈若雅  审核:刘彩云