我院团委、学生会完成新一任学生骨干面试工作

发布者:gggl发布时间:2021-09-11浏览次数:

为积极响应习近平总书记关于青年工作重要论述的要求,进一步加强我院学生干部队伍建设,助力我院学生工作再上新台阶,9月11日,我院团委、学生会分上、下午于院办会议室开展了各部门第二负责人面试选拔工作,我院政治辅导员文君、龚诗雨及团委、学生会在任学生委员参加了此次面试活动。

本次面试以面试者自我介绍和面试官提问两个环节为主,本着公平公正的原则,根据特定职位所需,推进我院学生干部体系的优化创新。此次面试对面试者的言语表达能力、临场反应能力、对各部门工作认识程度以及工作思路等方面进行了全方面的考察。面试过程组织井然有序,气氛严肃不失亲和。各学生委员根据部门工作性质按需考察,面试者从容作答不失自信。

本次竞选共设职务70个,共有90名学生参与面试,参加此次团委、学生会各部门第二负责人竞选的均为我院2020级在籍在校学生,具有较强的工作经验、组织能力、纪律观念和工作责任心。

供稿:陈浩 钟怡婷  审核:刘彩云