学院领导聆听“开学第一课”

发布者:gggl发布时间:2021-09-03浏览次数:

9月2日开学第一天,学院党委书记杨峰、院长魏毅、副院长李道和等院领导来到各个教室,和同学们一起聆听了“开学第一课”。

院长魏毅来到中文系教师张欣老师的课堂听课,课后与师生进行了交谈,对教师的严谨教学态度和同学们的学习积极性等给予充分肯定,希望学院教师积极探索教学情境设计、教学方法等的改革,不断提高我院教师的教学水平。

党委书记杨峰分别来到公共事业管理1901班和音乐学1901班,听取了管理系陈洋庚老师和音乐系季晶老师的课堂教学,充分肯定了老师们爱岗敬业的精神,鼓励老师们积极推进课程思政工作、积极发挥课堂育人的重要作用,鼓励同学们从“开学第一课”中汲取奋进的力量,让勤奋成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。

在疫情防控常态化环境下,学院党政高度重视本学期教学组织和管理的工作,落实落细学校的各项工作部署,对“开学第一课”提出具体要求。听课是了解教学情况,沟通教学信息,促进教学工作的重要途径。总体情况看,学院教学秩序井然,课堂气氛活跃,展现师生新学期的新风貌、新气象。

供稿:张志杰  审核:杨峰