院领导深入班级指导开展学风建设和安全教育工作

发布者:gggl发布时间:2021-10-12浏览次数:

为推动学院优良学风传承,营造良好学习环境和学风氛围,创建严谨学风和优良班风,新学期开始,院学工办认真组织安排,面向2021级全体本科学生开展了一系列的学风建设活动1011日晚,我院党委副书记刘彩云带领学院政治辅导员黄佳、龚诗雨深入到各班级晚自习教室,巡视检查学生晚自习情况,指导召开安全教育主题班会,和同学们进行了面对面的思想交流和学习指导。

刘彩云副书记就如何合理安排晚自习学习内容进行了指导,建议新生要提前做好大学生活规划,尽早确立学习目标和职业生涯发展目标,为未来发展打好基础。各个新生班级开展了关于电动车消防安全的主题教育班会,班会主要教育引导学生合理规范使用及摆放电动车,特别强调了充电问题等,确保学生安全用电用车。

入学以来,我院始终将学风建设作为重点工作持续推进,先后开展了新生专业介绍大会、新生入学思政教育等活动,多措并举,致力打造优良教风、学风和班风,以实际行动助力学生成长成才。

供稿:陈浩 魏思琪 郭馥瑞  审核:杨峰