我院积极开展迎新准备工作

发布者:gggl发布时间:2022-09-03浏览次数:

为切实做好新生准备工作、迎接2022级新生的到来,在新生即将入学报到之际,我院领导、老师带领学生干部有序地完成了迎新前期准备工作。

831日,我院团委书记李文瑞、副书记袁梁带领2022级新生班主任助理及团委、学生会志愿者对新生宿舍的设备配置及可能存在的安全隐患等情况进行了初步排查,并及时将发现的问题上报给后勤相关部门进行整改。此外,我院团委、学生会志愿者对新生宿舍进行了全面、细致的清洁与打扫。92日,院长魏毅、团委书记李文瑞及多位政治辅导员再次深入新生宿舍,对前期的摸查工作查缺补漏,并对问题整改情况进行督查。院长魏毅对问题整改的高效处理给予了充分肯定,他表示:宿舍是学生的第二个家,我们要为学生营造一个整洁、舒适、安全的宿舍环境,做到让学生舒心、让家长放心。

与此同时,团学社管各部门各司其职,积极组织新生的前期线上对接,准备宣传物料以及迎新物资,以实际行动向新生表达热烈的欢迎。92日晚6点,我院召开了迎新动员大会,团委副书记袁梁向迎新志愿者们传达了迎新有关注意事项及具体安排,力求为即将到来的新生送上最暖心、最贴心的服务。

在迎新准备工作中,我院团结一致、分工协作,用细心周到的服务展现我院的迎新热情,为新生尽快融入新的校园环境打下了坚实的基础。

供稿:钟怡婷 曾姗 杨燔   审核:刘彩云