我院团委举行暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

发布者:gggl发布时间:2022-06-26浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想引导和帮助青年学生在社会课堂中受教育长才干作贡献坚定信念听党话跟党走,喜迎党的二十大626日上午我院团委于院办大会议室举行暑期三下乡社会实践活动出征仪式院团委老师丁颖黄佳付文及全体实践团队成员参与仪式

出征仪式上付文指出,大学生三下乡社会实践活动对推动大学生接触基层、磨练意志、成长成才具有积极意义和深远作用。他希望我院学子深刻认识到三下乡社会实践的意义提高思想认识和政治站位加强团队协作,赓续红色血脉。丁颖强调,青年学子要将自己融入到人民群众中,以青春奋斗践行请党放心,强国有我以强农兴农为己任的铮铮誓言,在实践中自觉担当尽责,坚定理想信念,让青春之花在乡村振兴大路上绚丽绽放。

据悉,我院2022年暑期三下乡社会实践活动围绕喜迎二十大·永远跟党走·奋进新征程主题主要围绕民法典学习与理论宣讲乡村振兴与法律惠民实践等方面共组建2支团队深入乡村贴近群众广泛开展实践活动展现新时代中国青年的精神风貌,以优异的成绩向党的二十大献礼。

供稿:钟怡婷 易宇星   审核:刘彩云