我院召开2022届毕业生学生骨干就业工作座谈会

发布者:gggl发布时间:2022-03-04浏览次数:

为全力做好我院毕业生就业指导服务,3月2日,我院于院办会议室召开2022届毕业生学生骨干就业工作座谈会,院党委副书记刘彩云出席本次会议。

座谈会上,刘彩云结合自身工作经验及往届毕业生成长成才经历,分析了当前大学生就业形势,并在职业目标、求职面试等方面进行了深入浅出的讲解。针对个人发展与就业方向,刘彩云鼓励同学们根据自身实际情况积极准备研究生复试、公务员面试等,同时希望毕业生适时调整自身就业策略,做好考研、考公与就业多手抓院团委副书记袁梁就毕业手续、毕业论文答辩、毕业照拍摄及毕业证、学位证双证发放等各类毕业前的准备工作做了详尽细致的说明,鼓励毕业生们树立正确的就业观、择业观,及时了解和掌握就业资讯,踊跃参加宣讲会、招聘会等相关活动,积极主动就业。在座谈会上,两位老师对毕业生学生骨干提出的相关问题和困难逐一解答,并提出了指导性的建议。

我院高度重视毕业生就业工作,积极发挥毕业生学生骨干个人引导作用,帮助广大毕业生明确未来职业规划认知。助力毕业生顺利就业。

供稿:陈浩 易宇星 陈心怡   审核:刘彩云