我院团委召开全院团干部会议

发布者:gggl发布时间:2022-03-02浏览次数:

统筹推进学院团务工作,提高各班团干部履职意识,3月1日下午,我院团委于院办会议室召开全院团干部会议。学院党委副书记刘彩云、团委书记李文瑞出席了本次大会,院团委干部、各班团干部到会。

刘彩云副书记在讲话中指出,各团支部应紧密团结在团旗下,协调一致做到服务团员、服务大局。团委书记李文瑞鼓励各班团干部积极同老师同学交流汲取经验,助力院团委工作再上新台阶。团委副书记袁梁指出,各班应打造特点鲜明的集体,开展特色主题团日活动,持续提升团支部活力和凝聚力。文君老师对过去一年各团干部付出的辛勤工作表示感谢,并从智慧团建、青年大学习、团支部工作手册填写等几方面介绍了新学期的工作安排。

心系班级群体,牢记责任担当。法学202101班宣传委员刘志娟表示,作为一名班级团干部,将在工作中切实增强个人责任意识,提升践行团务工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把班级团务工作落到实处。

供稿:陈浩 吴思倩 曾姗   审核:刘彩云