我院开展新一任学生骨干面试工作

发布者:gggl发布时间:2023-05-29浏览次数:

为进一步加强我院学生干部队伍建设,充分发挥我院学生干部桥梁纽带作用,促进我院学生工作有序开展,527日下午,我院团委、学生会、社团联合会、学生自我管理中心及就业指导服务中心于院办会议室开展了新一任学生骨干面试工作。院团委书记李文瑞、团委副书记袁梁、政治辅导员黄佳作为面试官到场,团学社管职主要学生干部参与此次面试。

本次面试秉持公平、公正、公开、择优、竞争的原则,严格按照我院选拔学生骨干的要求进行,主要分为个人汇报和现场提问两个环节。面试过程中,各位竞选者详细地阐述了自身的优势以及对部门工作的未来规划,在场老师以及学生干部结合竞选者竞聘岗位的特点进行了针对性提问,面试者们保持镇定、从容对答,展示了个人良好的临场应变能力和思维能力。整个面试过程周密有序、有条不紊,在全体面试官和竞选者的共同努力下,我院团学社管职学生骨干面试工作圆满结束。

本次面试工作的顺利开展,有利于建设一支素质优良、结构合理的主要学生干部队伍,推动学生工作蓬勃展开,助力学院建设实现新突破、迈上新台阶。

供稿:钟怡婷 刘志娟 谢雨欣 黎多辉   审核:曹人龙