关于征录和核对个人荣誉情况的通知

发布者:发布时间:2009-10-10浏览次数:

关于征录和核对个人荣誉情况的通知
为充实校史馆展出内容,彰显我校办学实力,进一步激励广大教职工积极进取,经学校研究,决定完善《江西农业大学历年省级以上个人荣誉册》,存放校史馆,以供展出。现有的《江西农业大学历年省级以上个人荣誉册》是以存放在档案馆的有关档案资料如学校年鉴等为主要依据编写而成。而我校档案管理工作开始于1980年,其中个人荣誉收录难免有疏漏或错误之处,特向全校征录和核对个人荣誉情况。现将有关事项通知如下:
一、各单位应将本通知精神及时传达给每位教职工(包括离退休人员),认真做好征录和核对工作。如需补报,应提交荣誉证书复印件或相关证明材料,统一上报校档案馆。
二、征录并核对的内容为:获奖名称、授予单位、获奖时间(年)、获奖者姓名等。
三、省属有关团体、协会颁发的奖项不在本次收录范围。
四、各单位上报有关材料的截止时间为 2009年11月20
附件:
人文学院历年省级以上个人荣誉册

1、全国“‘两课’ 精彩一课”优秀奖(教育部):邵宗健
2、“两课”十佳教师(省教育厅):宋秉斌
3、首届高等学校教学名师奖(省教育厅):张一莉
4、第六届青年社科成果二等奖(省社科联):易启洪
5、省教育系统女职工创新实例优秀奖(省教育工会):李辉婕
6、江西省高校首届优秀教材奖一等奖(江西省教育厅):宋秉斌
7、江西省高校首届优秀教材奖一等奖(江西省教育厅):张一莉
8、江西省高校首届优秀教材奖一等奖(江西省教育厅):张一莉
9、《高等院校文化教育实践改革》获第九批省级教学成果一等奖(江西省教育厅):黎 瑛、万文斌、黄文贵、万绍芳