我院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题辅导报告会

发布者:gggl发布时间:2024-09-04浏览次数:

93日下午,我院在院办215室举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题辅导报告会,院长姜木枝为全体教职工作宣讲报告。

姜木枝以《紧扣中国式现代化主题 进一步全面深化改革——学习领会党的二十届三中全会精神》为题,从深刻领会和把握全会的里程碑意义,进一步全面深化改革的主题、指导思想、总目标、核心任务、重大原则、战略部署,抓好全会精神贯彻落实等方面,对全会精神进行了深入宣讲和系统解读。报告主题鲜明、内涵丰富、层次清晰,对全体教职工深入理解、全面把握党的二十届三中全会精神实质具有很强的指导意义。

会议要求,要以此次专题辅导报告会为契机,把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,与深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述、考察江西重要讲话精神结合起来,更加坚定自觉地以党的的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要深入贯彻落实全会精神,全体教职工要围绕学院中心任务和重点工作,躬身入局、挺膺担当,不当改革的局外人,不做发展的旁观者,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的举措,切实把学习成果转化为推动学院改革发展的强大动力。

供稿:丁颖    审核:曹明星