人文学院迎新大会顺利闭幕

发布者:gggl发布时间:2011-09-07浏览次数:

95下午,我院在院音乐厅举行了隆重的迎新大会,人文学院党委书记郭如良、院长宋秉斌、党委副书记王志发、副院长黄少峰等领导以及管理系、法律系、中文系、音乐系主任等参加了此次大会,会议由党委副书记王志发主持。

首先,宋秉斌院长对广大新生的到来表示热烈的欢迎,并从学院发展历史、组织机构、师资力量、学科建设、实验条件等6个方面作了比较详尽的介绍;其次,宋秉斌院长鼓励新生坚定专业学习的信心,勤奋学习,不断进取;并要求同学们和谐相处,共同进步。

通过迎新大会,同学们都认为:“让他们更直观的认识了人文学院的发展与进步,使他们进一步坚定了学校学院的认同感,并承诺要尽快适应大学生活,好好学习,不断锤炼,全面发展。最后,在大家的热烈掌声中我院迎新大会圆满结束。(祁宁)