狠抓宣传队伍建设 提升学院影响力

发布者:gggl发布时间:2011-10-12浏览次数:

10117点,人文学院团委信息小组招新工作在504会议室顺利举行。此次招新分为笔试和面试两个环节,笔试主要是考察新生的新闻写作能力,最终结合面试表现采取择优录取的方式招录8名成员。

信息小组,顾名思义,是一支以搜集信息加以宣传报道为主要职责的队伍。人文学院信息小组成立于09年的金秋十月,是定位于我院团委旗下的宣传团队,主要负责全院性的重要会议、活动,青年志愿者队活动及各支部活动的宣传报道工作,是我院对外宣传和交流的一个重要窗口和平台,因此抓好我院团的宣传队伍建设显得尤为重要。

当晚来自我院各支部近30位新生加入了竞选的行列,笔试之后随即开始面试。团委各位委员针对新生的申请书和简历,从他们的思维、文笔、性格、宣传报道经历等各方面提问,各位新生面对挑战也是镇定自若,思维散发,答题令人满意。通过综合笔试成绩和面试表现,采取公平、公开、公正的原则,最终选择出8位脱颖而出的人才。

第三届信息小组由此诞生,为团委添加了新鲜血液。这支队伍将发挥承前启后的作用,着力负责好团委及全院性的宣传报道工作,切实不断增强我院对内对外影响力,成为一支优秀的常备宣传队伍。(金兰)