“精心组织,合理谋划,志愿服务”——我院迎新工作圆满结束

发布者:gggl发布时间:2011-09-06浏览次数:

截止到94号下午,人文学院2682011级新生顺利完成入校手续,至此,人文学院迎新工作圆满结束。

此次迎新工作,学院领导高度重视,人文学院在去年“一一对接”的基础上做出调整,以08级学生党员,09级学生干部,10级入党积极分子作为迎新主要力量,既充分有效地利用了人力资源,又大大提高了新生入学效率,达到“以积极分子带动积极分子”的效果,对保证我院迎新工作井然有序,优质高效进行起到积极作用,展示出人文风采,树立起人文风貌。同时,这一模式也为以后迎新提供了宝贵的实践经验,为以后的更好安排工作做准备。

在为期两天半的迎新工作中,学院领导、老师精心组织,辅导员、学生干部、志愿者们积极配合,通力合作,不辞劳苦。大本营前,体育馆中,大学生活动中心,人文学院办公大楼,迎新人员工作的身影成了一道道亮丽的风景线。他们用真诚的笑容驱走新生脸上的倦容,以细致的回答排解新生心中的疑惑,他们用热忱的态度给予新生关心,以实际的行动给予新生指导,让新生满意,使家长放心,受到了新生和家长的一致好评与称赞。

2011级新生的到来,为学校和学院注入了新的血液,接下来,新生们即将接受入学教育和军训,祝愿新生们尽快适应大学生活,融入人文学院这个新环境!(孔令慧)