人文学院在“颂歌献给党 爱我新江西”大型群众歌咏比赛中获佳绩

发布者:gggl发布时间:2011-09-06浏览次数:

627日晚,由江西省委宣传部、省直机关工委等主办的“颂歌献给党、爱我新江西”纪念中国共产党成立90周年大型群众歌咏比赛在江西省电视台隆重举行。此活动自3月份在全省各地、各行业如火如荼的展开,得到了广大群众的热烈响应。6月24日至27日在江西电视台分别举行了大合唱、组唱、独唱决赛现场直播,全省共有各类参赛曲目百余项。我校选送的由人文师生参加的三个节目,经过激烈角逐,季晶老师的独唱《我爱你中国》获得二等奖,组唱《又唱请茶歌》获得三等奖,合唱《鄱阳湖》获得优胜奖,并将参加30日的颁奖晚会并接受颁奖。

据了解,“颂歌献给党爱我新江西”大型群众歌咏比赛活动旨在为隆重热烈纪念中国共产党成立90周年,鼓舞全省人民积极投身鄱阳湖生态经济区建设,实现我省科学发展、进位赶超、绿色崛起,由省委宣传部、省直机关工委、省委教育工委、省国资委、省文化厅、省广电局、省文联、江西电视台共同举办。(人文学院 王志发)

(图片来自大江网:江西农业大学选送《又唱请茶歌》)