“缅怀革命先烈,重温入党誓词”——人文院喜迎建党90周年革命传统教育活动

发布者:gggl发布时间:2011-09-06浏览次数:

为隆重纪念建党九十周年,缅怀革命先烈的丰功伟绩,激发党员爱岗敬业,带头奉献,创优争先的工作热情。57,人文与公共管理学院团委书记陈小志老师、团委蔡火凤老师、全院学生干部、学生党员、青年志愿者来到方志敏烈士陵园开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词——人文院喜迎建党90周年革命传统教育”的主题实践活动。

全体人员向方志敏烈士墓敬献花圈之后,全体人员在烈士墓前默哀,静静的追思,深深的缅怀,把最深情的思念和崇高的敬意寄托在这墓前苍松翠柏之中。活动中,大家为重温伟大的党的赞歌和方志敏先烈的光辉足迹,展开了慷慨激昂的建党九十周年赞歌的朗诵。赞歌之下,全体党员干部重温了党的誓词,在方志敏墓前宣誓,坚定对党的无限忠诚和为为共产主义而奋斗的伟大理想。

最后,人文院团委书记陈小志老师在总结中表示,每个人不仅要从组织上入党,更要从思想上和行动上入党。他要求党员干部要以身作则,牢记党的使命,向革命先烈学习;牢记党的宗旨,全心全意为师生服务;牢记党员的身份,注重自身言行;以实际行动践行科学发展观,以优异成绩践行创先争优的使命。(人文院  陈小志  张永晨 徐节鹏)