人文院举行新老团学干部交接仪式暨学生宿舍搬迁动员大会

发布者:gggl发布时间:2011-09-06浏览次数:

68晚,人文学院新老团学干部交接仪式在院办504报告厅顺利举行。人文院党委副书记王志发,团委书记陈小志,团委指导老师蔡火凤出席交接仪式。部分学生党员、新老一届团学干部,各班班长及团支书也参加了此次仪式。

仪式开始后,王志发书记公布了第九届团学主要干部名单,并向上一届优秀团委学生干部颁发荣誉证书。接下来,由上一届学生会主席高武和团委学生副书记张芳上台发言,并与新一届干部进行了交接仪式。

在这期间,王志发书记针对目前将要进行的寝室调换工作发表讲话,他表示,学生宿舍调整是为了方便集中管理和营造学院氛围,大家应该树立“政治意识、大局意识、责任意识”,在宿舍调整过程中充分发挥人文关怀精神,以更好地保证我们人文院顺利完成宿舍调整的任务。最后,王书记着重强调说,新老一届团学干部要在宿舍调整过程中发挥好先锋模范作用。

最后,蔡火凤老师提醒大家期末将近,大家要抓好学习,同时科学合理安排假期生活。

人文学院新一届团学干部换届工作从514开始,经过初试、复试到民主投票,64圆满结束,历时近一个月,最后综合院领导和学生代表等各方面因素,选举出了以杨轶平,陈平涛等同学为核心的人文学院第九届团学干部班子。(人文学院  孔令慧)