我院在“奉献青春,紧跟党走”大学生主题演讲比赛中获得佳绩

发布者:gggl发布时间:2011-09-06浏览次数:

九十载春秋,硕果累累;九十年风雨,风骨犹存。

当时代的旗帜依旧在风中摇曳时,历史的使命已经渐渐向21世纪的青年倾斜,一切的党的光荣传统都将由此辈年轻人传承以至永远。为向我党建党九十周年献礼,让学生牢记历史,发扬革命传统,415日晚7,由江西农业大学校团委主办,校学生会承办的主题为“奉献青春,紧跟党走”的大学生主题演讲比赛在人文学院音乐厅隆重举行。

据悉,校长助理、校党委组织部部长胡春晓,校督查办主任、党办校办副主任贺一松,学工部部长、学工处处长左辉群,校党委宣传部副部长胡永开,马克思主义学院副院长姜木枝,学生社团资深指导教师、马克思主义学院罗忆芳,学工部副部长、学工处副处长、校团委副书记胡志坚等七位老师出任本次大赛评委。同时,校学生会委员会,各学院学生会宣传部部长,以及各学院学生代表共三百余人到场观看了比赛。

当晚比赛,来自各学院的28名参赛选手在舞台上充分展示了自己的口才与学识,为我党的九十华诞献上了自己最真挚的祝福。其中来自我院公共101班的杨凯帆同学以激昂的声调,饱满的热情深深得打动和感染了在场的评委与观众,整场比赛气势恢宏,并赢得现场观众阵阵掌声。最后,杨凯帆同学以9.28分的成绩摘得桂冠。

最后,校长助理、校党委组织部部长胡春晓对比赛做了精彩详尽的点评,同时,她指出,本次比赛的选手表现让在场的每一个人都深切的感受到了我党九十年的辉煌,并希望同学们把本次比赛的主题“奉献青春,紧跟党走”真正的落到实处。(人文学院团委  王志发  曾微芳)