马克思主义学院(政治学院)独立建制圆满完成

发布者:gggl发布时间:2011-09-06浏览次数:

412下午,校纪委书记徐兰宾在校长助理、组织部部长胡春晓的陪同下,来到人文学院召开全院教职工大会,宣布马克思主义学院正式从人文学院分离,独立成为正处级建制学院。原人文学院院长刘汉一任马克思主义学院院长兼党总支书记、原人文学院副院长姜木枝任马克思主义学院副院长。郭如良任人文学院党委书记兼副院长、秉斌任人文学院院长、王志发任人文学院党委副书记、黄少峰任人文学院副院长

会上,人文学院和马克思主义学院的新领导班子成员均表态:坚决拥护校党委的决定,继续发扬人文学院的优良传统,共同努力建设好学院。

徐兰宾书记代表学校党委和行政对两个学院提出三点要求:一、希望两院的教职工深刻理解上级文件精神,坚决拥护上级决定,一如既往地做好本职工作,真心实意地支持新班子开展好学院工作;二、希望两个学院的领导班子成员团结、务实、勤勉,带领学院教职工把教学、科研、管理等各项工作扎扎实实地开展好;三、希望两个学院的广大教师、干部,本着互谦互谅的精神,就图书、设备、经费等资源做好交接,促进学院进一步壮大、发展。(人文学院  王志发)