人文学院积极组织师生学习胡锦涛在庆祝清华大学建校100周年大会上的讲话精神

发布者:gggl发布时间:2011-09-06浏览次数:

为了更好的提升人文学院全体师生的爱国意识、使命意识和责任意识,深刻领悟胡锦涛在庆祝清华大学建校100周年大会上的重要讲话精神,努力学习清华“爱国奉献、追求卓越”的传统、 “自强不息、厚德载物”的校训和“行胜于言”的校风。我院党团组织于2011426日起,积极组织广大师生自觉学习、深刻领悟、努力实践胡总书记的讲话精神,努力把对国家的热爱转化到实现中华民族伟大复兴和实施科教兴国战略和人才强国战略长远目标中来,努力把爱校荣校意识转化到全面提升教育教学质量上来,转化到把文化知识学习和思想品德修养紧密结合上来,转化到把创新思维和社会实践紧密结合上来,转化到把全面发展和个性发展紧密结合上来。

据悉,人文学院此次学习的形式新颖多样,立体交叉,层次分明,把集体学习和自主学习相融合,把学习效果与建党90周年相融合,把提高教学质量与学习目标相融合,实现了学院师德师风建设的进一步提升,实现了学院院风学风的进一步提升。(人文学院  王志发)

胡锦涛在庆祝清华大学建校100周年大会上的讲话.doc