我院“飞白报社”喜获省“十佳校园媒体”荣誉称号

发布者:gggl发布时间:2011-09-06浏览次数:

“关注校园文化,做大学生自己的报纸。”秉承这一宗旨,“飞白报社”这一学生自主报社在江西农大这片沃土上诠释着精彩与经典。

2011年3月16,经过层层选拔,江西农业大学人文与公共管理学院“飞白报社”荣获江西省“十佳校园媒体”荣誉称号!

“非常校园传媒奖”是在共青团江西省委、中国青年报社江西记者站指导下设立的全省年度高校传媒最高奖项,由中国(江西)高校传媒联盟主办,江西各理事高校和会员媒体参选,每年评选一次。评奖项目包括:“十佳校园媒体”、“新闻名专栏”、“高校好新闻”等奖项。旨在发掘和嘉奖优秀校园媒体,展示高校传媒和传媒人风采,推动和促进江西高校传媒事业的发展。

“飞白报社”由吉树金、杜克海、陈云鹏、张铭、吕靖靖五人组成的现场评审团于20101225赴华东交通大学进行“校园十佳媒体”现场评审,经过自主申报、大众评审、校媒代表评审、专家评审等环节为期三个多月的评审后,“飞白报社”成功获得“十佳校园媒体”荣誉称号,成为江西农业大学首个参与校媒评审并获得校媒奖的校园媒体,这也是江西农业大学人文院“飞白报社”继2010年评为江西农业大学“明星社团”后获得的最高奖项。(人文院  杜克海)