创建楼栋文化,提升宿舍品味

发布者:gggl发布时间:2011-09-26浏览次数:

为了给人文院学生营造一个更好的住宿环境,建设良好的楼栋宿舍文化,让人文学子充分地享受大学的宿舍生活。925日上午,由人文学院团委主办,人文学院学生会成员与人文学院青年志愿者队承办的“创建楼栋文化,提升宿舍品味”为主题的教育活动在南区10栋、11栋展开。

上午8点半,人文学院学生分会主要成员与青年志愿者队成员带着各种清扫工具来到南区10栋、11栋,以小组的形式分工合作打扫宿舍楼东面和西面的楼道。在劳动过程中,全体成员干劲十足,不怕脏不怕累,发扬了吃苦耐劳和团队协作精神。在所有团学干部和志愿者的共同努力下,打扫后的楼道光洁一新,提生了宿舍楼的整体美观度和舒适度,为学院进一步创建楼栋文化奠定了良好的基础。

宿舍楼内路过的同学看到大家丰硕的劳动成果,露出了满意和赞赏的笑容,宿舍楼的值班阿姨也对此次义务劳动的开展表示了支持和赞扬,此次活动也充分体现了人文学子乐于助人的优良品质。(李颖婕)