人文院“飞白报社”成功荣获中国高校传媒联盟“三星级会员媒体”

发布者:gggl发布时间:2011-09-17浏览次数:

人文院“飞白报社”一路披荆斩棘,层层竞选,在社长和各社委、社员的共同努力下,历时三个月,终于脱颖而出,最终成功获得中国高校传媒联盟“三星级会员媒体”。

飞白报社在此次评选活动中,依然本着做大学生自己的报纸的宗旨。用我们自己的笔去抒写属于我们自己的生活,关注校园生活,及时反映师生动态,让我们无时无刻不感受到真正的人文关怀。诞生于人文院的飞白报社,是真正地用人文气息去感染读者,用人文精神让我们彼此走的更近。而飞白报社正式因为这样才能够沙里淘金,成为江西省各大高校媒体中获得“国家级”荣誉的三家媒体之一。

201012月到20114月,在经过自主申报,大众评审,校媒代表评审,专家提问等环节为期三个多月的评审后,飞白报社成功突围,与江西财经大学一品社《品报》,南昌大学昂扬记者团等校园媒体一起当选为江西省第二届“十佳校园媒体”。410,飞白报社副华东交大参加了隆重的颁奖典礼,捧回了“十佳校园媒体”奖杯和证书。

20114月初到6月,在经过自评问卷、联动采访、寄送申报材料、主席团专家组评定等环节后,江西农业大学《飞白报》与华东理工大学《新风报》成功荣获中国高校传媒联盟“三星级会员媒体”,江西财经大学《品报》荣获“四星级会员媒体”,是江西省高校媒体中此次唯一获得“国家级”荣誉的三家媒体。并于731发放了此次奖项的荣誉证书。中国高校传媒联盟还将依据分级评估结果,设立系列校媒扶持计划,包含“校媒发展基金”、“校媒主编培训班”、“与世界对话”、“未来讲堂”等。三星级以上会员媒体可提出申请。

未来的路还很长,飞白报社将一如既往地本着“铁肩担道义,妙手著文章”的理念,和广大读者踏上未来的征程