“舞动我人生,舞出我精彩”——人文乐舞举办中秋街舞表演赛

发布者:gggl发布时间:2011-09-14浏览次数:

“喜迎新生叙中秋,月圆之夜送关怀”,为丰富同学们的课余生活,营造一种积极向上的人文精神,表达对全体新生的人文关怀,锤炼新同学的独立意识、感恩意识。912中秋之夜,人文学院人文乐舞社团在南区篮球场为人文学子呈上了一份中秋大礼、一场精彩街舞视听盛宴。出席活动的领导有院党委副书记王志发、院团委老师、管理系主任李辉婕、各兄弟学院文艺部长、院团学干部、街舞爱好者及2011级新生共计400余人。

随着明月冉冉升起,篮球场看台上人头攒动,歌声飞扬,在现场几百名观众的翘首期盼中,人文乐舞中秋晚会在一支爵士舞的精彩表演中拉开了序幕。整场活动节目丰富多彩,有精彩的街舞表演,美妙的乐队演奏,还有有趣的互动环节,晚会现场欢声笑语,掌声阵阵。在互动环节中,老师现场教学,现场观众亲身体验舞蹈魅力。最后,活动在一支的有趣的情景舞剧和全场观众的热烈掌声中落下帷幕。(蒋学兵  杨玉枝)