潘副校长一行莅临我院视察新生晚自习情况

发布者:gggl发布时间:2011-10-10浏览次数:

在经过9月份一系列的入学教育活动后,江西农大2011级新生开始了正常的大学生活。为了解新生晚自习情况,109日晚,我校潘晓华副校长一行领导亲自来到第五教学楼下班级视察。随同潘副校长的还有学工部(处)处长左辉群、副处长胡志坚及教务处副处长黄波。

当晚,为迎接各位领导的视察,我院党委副书记王志发、团委书记陈小志及团委指导老师蔡火凤、刘琳老师提前在五教等候。晚1955分,潘副校长一行领导来到人文院新生晚自习教室,各位领导细心地翻看同学们的课本,询问学生的上课情况,受到同学们的热烈欢迎。

218教室,潘副校长表示,欢迎广大新生来到江西农大学习。针对学校要求新生上晚自习的决定,潘副校长强调:“上晚自习的目的是为了让大家从紧张的高中生活到比较自由的大学生活有一个自然的过渡阶段,大学的学习生活很自由,同学们要把握好自己,利用好大学宝贵的时间,争取有一番作为” 。

据悉,我校针对新生制定了晚自习计划,即每周周一、周三、周四及周日四天晚上上自习,每晚自习时间从19点到21点。

最后,潘副校长向同学们表达了美好祝愿,祝同学们学习进步、工作顺利!领导的深切关怀,令同学们很感动,教室里响起了阵阵热烈掌声。(金兰)