“普及法律知识,维护合法权益”——我院开展3.15消费者维权宣传日活动

发布者:gggl发布时间:2012-03-15浏览次数:

为更好的宣传今年消费者协会提出的“消费与安全”主题,普及法律知识,增强消费者的法律意识,维护和保障合法权益,营造安全稳定的环境,311,江西农业大学法律协会联合江西警察学院模拟协会共同举办了“服务校园,走进农村---维权3.15,我们在行动”主题活动。

据悉,法律协会结合我校及周边农村地区各方面的实际情况,基于我校学生和附近农村居民的维权意识淡薄,决定以服务校园,走进农村为活动主线,以目前学校,农村地区普遍存在的消费维权缺陷为切入点,通过展示消费维权图片、设置投诉点和咨询台、走进农村做问卷调查、发放宣传单,讲解维权常识等形式,不断践行协会服务会员,勤于实践,普及法律,学以致用的优良传统,为法制校园、社会的建设作出更大的贡献。(刘玲)