我院召开毕业生就业工作会议

发布者:gggl发布时间:2012-03-14浏览次数:

为促进我院毕业生就业工作顺利开展,更好地提高毕业生的就业率,313日下午,我院毕业生就业工作会议在我院二楼会议室顺利召开,各毕业班班主任悉数到场,我院党委书记郭如良,院长宋秉斌,院党委副书记王志发,副院长黄少峰等领导出席了此次会议。

在会上,我院领导以及毕业班班主任对历年的毕业生就业率状况进行了深入的讨论。团委书记陈小志老师对目前我院的整体就业情况进行了通报;法学081班班主任聂志平老师介绍了班上的就业情况,针对目前严峻的就业形势以及我院自身的特点,他提出,虽然目前我院的就业情况不容乐观,但上升的空间很大。期间,王志发副书记也发表了重要讲话,他首先向与会的班主任老师们介绍了学院关于就业的各种奖励制度,提出应大力实施就业排查工作,从而真正掌握毕业生的就业情况,同时强调:各班主任应加强对考研与考公务员同学的就业指导,学生应该视自身情况而定,不能盲目跟从,同时学生的就业问题应得到足够的重视。最后宋院长特别强调:就业率是衡量学校教学水平的一个重要指标,各班主任应做好说服教育工作,积极鼓励学生就业,努力提高我院就业率。

本次大会的顺利召开,充分体现了我院领导对我院学生未来发展的高度重视,相信在我院领导和各毕业班班主任的关怀下,我院全体毕业生将在毕业后求学、工作的道路上走得更加顺畅。(黄汝周、花晓妍、肖圆圆)