“爱心小捐赠,传递大温暖”——我院青年志愿者开展学雷锋献爱心募捐活动

发布者:gggl发布时间:2012-03-06浏览次数:

在第49个“学雷锋纪念日”来临之际,为大力弘扬雷锋精神,充分展现当代大学生的精神风貌,响应学院向雷锋学习的号召,深入发扬奉献、友爱、互助、进步的时代新风,我院团委青年志愿者于33日至5日在全校范围内开展学雷锋献爱心募捐活动。

活动期间,春雨连绵不断,但并未妨碍我校全体师生爱心捐赠的积极性。学生热心地把平时闲置的衣物、书籍、学习生活体育用品等整理好,你一袋我一袋,纷纷捐献出来。小小的捐赠传递着大大的温暖。募捐活动的开展,进一步让学生深入地体会到雷锋精神的含义——学雷锋就在生活中,就在身边的小事里。。

据了解,我院青年志愿者依托雷锋纪念月,积极筹划开展了本次爱心衣物募捐活动,为即将赴南昌启音聋哑儿童学校开展志愿活动做准备。(金兰)