校党委副书记曹国庆莅临我院视察指导

发布者:gggl发布时间:2011-12-31浏览次数:

体验人文氛围    了解人文特色

20111231上午,我校新任党委副书记曹国庆等一行来到我院视察指导工作,随行的领导还有江西农业大学校长助理、党办校办主任许斌华等同志;我院党委书记郭如良、院长宋秉斌、院党委副书记王志发、副院长黄少锋等领导对曹书记的一行表示欢迎并热情接待。

人文学院是曹书记到农大后,开展视察工作的第一站,曹书记参观了我院办公室、资料室、乐器房、琴房等地,我院宋秉斌院长详细地为曹书记介绍了人文学院历史、现状以及依托专业特色获得的荣誉;曹书记肯定了我院取得的一系列成绩,并特别赞扬了以我院音表专业学生为主力军的军乐团代表农大参加各项比赛所取得的成绩,最后曹书记希望我院以依托学院专业优势,浓厚学院人文气息,活跃校园人文氛围。

曹书记原为江西省文化厅副厅长,是著名的明史研究专家,长期致力于中国文化和明清史研究,主持多项国家和省部级科研课题,对历史人物研究用力尤深。(蒋学兵)