“加强组织建设,增进内部交流”——我院学生会内部篮球赛圆满结束

发布者:gggl发布时间:2012-04-08浏览次数:

建团九十周年之际,中共十八大召开之前,为了加强学生会内部各部门之间的交流,进一步营造我院学生会内部团结奋进的良好氛围,加强身体锻炼,丰富同学们的课余生活47日上午,由我院学生会健康保健部组织的学生会内部无规则篮球赛在南区篮球场顺利开赛,院团委指导老师刘琳、宋琳等亲自来到比赛现场为队员加油鼓劲,与同学们共享运动之乐。

与以往不同的是,此次篮球赛比赛双方队员均为男女混合组成,并且决赛环节为单纯的点球计分形式。在初赛过程中,各部门队员纷纷拿出本领,组织一次又一次的进攻和防守,男女队员们在智力与体力较量的篮球场上没有丝毫畏惧之心,自信大胆的冲刺劲儿和娴熟敏捷的投球技巧给场下观众带来了视觉的享受,同时男女混打的规则也让比赛过程充满趣味;经过激烈的角逐,最后健康保健部、文艺部、体育部纷纷战胜对手杀入决赛,在决赛的点球计分环节中,健康保健部队员技高一筹,夺得桂冠,文艺部、体育部分获亚军、季军。

本次比赛不仅丰富了我院学生会部门生活,提高学生会成员的运动积极性,还为各部门提供了一个相互交流学习的机会,增强了学生会的整体凝聚力,充分展示了我院蓬勃向上,团结奋进的人文精神,院学生会将以更强的战斗力、更饱满的热情投入到今后的学习、工作和生活中去。(黄汝周、陈爱珍、徐晓晓)