“听取各方意见,践行‘三公’原则”——我院试行新《学生素质综合测评细则》

发布者:gggl发布时间:2012-04-05浏览次数:

为贯彻落实党的教育方针,促进学生全面发展,进一步推进我院以制度抓管理、向管理要质量的工作方针,在严格遵照《江西农业大学学生素质综合测评办法》精神的前提下,结合我院的实际情况,充分考虑老师、同学等各方意见,制定出《人文与公共管理学院学生素质综合测评细则(试行)》(以下简称《学生素质综合测评细则》)。

我院新试行的《学生素质综合测评细则》,由学院学工办指导,院学生会办公室草拟,在严格遵照我校学生素质综合测评办法的精神前提下,根据我院实际情况,广泛、认真听取老师、同学的意见,经过草拟、听取各方意见进行修改、学工办审阅、学院党政联席会议通过试行等几个阶段,层层把关,历时近一个月完成。目前我院《学生素质综合测评细则》处于试行状态,在此期间,我院也成立了综合测评意见反馈小组,积极听取各方意见,进一步实现了我院综合测评工作的公平、公正、公开原则。

综合测评是一项严肃的工作,是学生档案材料之一,我院领导始终高度重视综合测评工作的开展,始终坚持领导有力、监督有效,努力强化各环节的管理,健全测评制度。(李颖婕、刘旻慧)