上饶市培轩教育学校来我院就暑期招聘举行企业宣讲会

发布者:gggl发布时间:2012-04-24浏览次数:

420晚,上饶市培轩教育学校黄校长来我院举行了企业宣讲会,带领学校团队来我院介绍企业文化、运营模式及范围等企业情况,并且,与参会人员进行了积极的互动,对我院的院情、人才结构、同学兴趣点做了详细的了解。人文学院团委书记陈小志老师,团委宋琳老师对黄校长等一行人进行了热情接待,欢迎企业来我院吸纳各类优秀人才。上饶市培轩教育学校此次招聘主要是针对暑期教育团队的建立,为该企业5月份的暑期招聘做准备。

黄校长此行的目的在于招聘暑期培训教育的负责人,并为下一步的五月份暑期招聘做准备,同时也为进一步了解我们人文学院同学的良好精神面貌。双方就招聘等各项事宜进行了详细的磋谈。期间,陈书记对各班职业发展委员提出,应将本次会议内容在班级内部积极向同学们讲解,鼓励大家进行暑期兼职锻炼,为自己日后工作积累经验,尤其是学管理的两个班级,更是可以抓住此次机会,将所学的管理知识运用于实践。

上饶市培轩教育是上饶市教委批准的唯一一所正规注册的培训学校,以追先贤,因材施教;胜今朝,个性教学为校训,以诚信办学为宗旨,以名师辅导为核心,以一对一个性化教学为特色,为幼儿、初、高中学生、成人提供全方位的教育培训和全日制教育,涉及领域还涵盖公务员培训,学前教育教师培训、外教口语、冬夏令营、学历教育(函授、自考)、等级考试、职称外语等方面。

本次宣讲会取得圆满成功,陈书记和黄校长都提出,期望5月份的暑期招聘同样取得圆满成功。(郭晶晶)