我院社团联合会成立大会暨新老主要学生干部换届交接仪式隆重举行

发布者:gggl发布时间:2012-06-04浏览次数:

为加强我院学生社团的管理,进一步创新学生工作的新模式、新思路,也更进一步整合我院团学社(团委、学生会、社团联合会)资源,促进沟通,加强交流,63日,我院社团联合会成立大会暨新老主要学生干部换届交接仪式在院办504隆重举行。院党委副书记王志发,团委书记陈小志,团委指导老师蔡火凤、刘琳、赵静及校社团联合会主席叶繁出席会议,会议由团委老师宋琳主持。

会议的主要内容包括:杨轶平代表第三届第一任团委委员及第九届学生会委员发言,新当选的第三届第二任团委学生副书记兼第十届学生会主席的孙伟力发言,新老主要学生干部换届交接,成立我院第一届社团联合会,表彰我院上届社团主要负责人以及聘用本届社团负责人……

会上,院党委副书记王志发发表重要讲话,他对新一任团学社主要学生干部表示了衷心的祝贺,并对他们提出了三点建议:第一,保持谦虚的学习和工作态度,切实为我院学生服务;第二,加强学习,努力提高自身素质和组织协调能力,学以致用;第三,敢于创新,打造我院学生工作新品牌。

社团联合会成立大会暨新老主要学生干部换届交接仪式的圆满成功,进一步加强了我院学生干部队伍建设,为今后我院各社团的发展提供了更加广阔、优质的平台,有利于“团学社”通力合作、统一发展。(李颖婕陈曦 花晓妍)