2012年音表系汇报演出暨我院毕业生晚会圆满落幕

发布者:gggl发布时间:2012-05-26浏览次数:

525晚,以“青春飞扬”为主题的2012年音乐表演系汇报演出暨我院毕业生晚会在我院音乐厅开幕。此次晚会由我院音乐表演系、人文与公共管理学院团委主办,音乐表演081班、我院学生分会承办。校宣传部部长黎瑛、院党委书记郭如良、院长宋秉斌、党委副书记王志发、副院长黄少峰、院团委书记陈小志作为嘉宾出席了本场晚会。

音表081班开场舞《五月的鲜花》拉开了晚会的帷幕,绚烂的烟火,青春的舞步,瞬间点燃全场激情。随后,我院院长宋秉斌致辞,祝福毕业生们前程似锦,明天更好。纵观整场演出,表演形式多样,音表081的毕业生们通过唱歌、舞蹈、小品、乐器演奏等方式为观众们带来了一场视听盛宴。王琦、宋亚男等同学身着旗袍,尽显妩媚,为观众倾情演绎一曲《南屏晚钟》;中国歌剧选段《洪湖水浪打浪》、《映山红》等唱出了我院学子对祖国的一片深情;朗诵《再见,我的大学》,感情真挚,催人泪下,一句“再见,我的大学”将晚会气氛再一次推向高潮。

大学四年难忘与宝贵,此次汇报演出暨毕业晚会再一次唤起我院毕业生们对大学四年的回忆与怀念,为他们提供了在大学里最后一次演出的舞台,同时在演绎高雅艺术时,为繁荣校园文化建设添光彩。青春未完待续,祝福我院毕业生明天会更好。(李颖婕、徐节鹏、花晓妍)