我院学子认真学习我校第十次团代会会议精神

发布者:gggl发布时间:2012-06-11浏览次数:

531上午9点,共青团江西农业大学第十次代表大会在我校逸夫报告厅隆重召开,我院代表团共有24名正式代表、10名列席代表参会。

在上午正式议程结束后,我院代表团在院办开展了分组讨论。讨论会由我院团委书记陈小志主持,参会代表们按年级分组认真讨论了团省委领导曾萍、校领导石庆华的讲话以及《共青团江西农业大学第九届委员会工作报告》。代表们认为能够作为一名代表参加我校的这次盛会深感荣幸。作为一名共青团员,应该积极响应党的号召,投身到共青团的工作中去,做到“党有号召,团有行动。”,要在服务同学中锻炼自我,不断提升队伍素质,在实践中创新工作方式方法,做到知行合一……

此外,为了更好地行使参会代表的权利,我院代表团认真讨论了《共青团江西农业大学第九届委员会关于团费收缴、管理、使用情况的报告》和《共青团江西农业大学第十次代表大会选举办法(草案)》,并酝酿了共青团江西农业大学第十届委员会候选人及总监票人和监票人建议名单。

通过这次讨论,参会代表们对会议内容有了更加深刻的体会和领悟,充分体现了我院学子明理思辨、谦虚好学的思想风貌,也表明了我院对我校第十次团代会的高度重视。会议内容也对今后我院团委工作的开展有极大的借鉴意义。(人文学院团委)