我院召开新学年第一次全体教职工大会

发布者:gggl发布时间:2012-09-02浏览次数:

92上午,学院在院办二楼会议室召开了新学年第一次全体教职工大会。院党委书记郭如良、院长宋秉斌以及在家各领导出席会议。

会议在欢迎本学年新进副院长李道和、中文系方振武、学工口辅导员宋琳三位教师的热烈氛围中开始。会议集中学习了胡锦涛总书记在省部级主要领导干部研讨班上的重要讲话精神,学习中国特色社会主义“一面旗帜、两项要求、三大成果、四个特色”的集中体现,深入讨论了总书记讲话的深刻内涵。会上,院领导分别就各自分管工作进行了总结和规划。郭书记就党建工作和科研工作进行了总结和下一步工作的计划安排,强调了在原有的成果上不断创新和提高;副院长黄少峰对开学初的安全稳定工作做了详细的介绍;副院长李道和传达了学校教学工作会议的有关精神;党委副书记王志发就暑期招生工作、开学前期迎新工作做了重点介绍;会议最后,宋秉斌院长从党政工团四个方面进行了详细的总结和新学期的工作部署。会上还选举产生了新一届的工会委员,黄少峰当选新一届人文学院分工会主席。

新学期,新气象,新起点,学院积极召开此次全院教职工大会,进一步统一了思想,凝聚了力量,号召全院教职工、学生动员起来,善教勤学,以优异的成绩喜迎我党十八大的胜利召开。(人文学院团委 宋琳)