我院2012级新生开学典礼暨迎新大会顺利召开

发布者:gggl发布时间:2012-09-12浏览次数:

911,我院2012级新生开学典礼暨迎新大会于院音乐厅顺利召开,出席本次大会的领导有院党委书记郭如良、院长宋秉斌、党委副书记王志发、副院长黄少峰、副院长李道和以及各系部主任、行政、教学、团委主要负责人和各新生班班主任,大会由团委书记陈小志主持。

会上,宋院长以时间为主线,向新生们详细介绍了我院的历史发展、机构设置、队伍概况、学科建设、教学科研以及办学条件,他希望在场新生严格要求自己,争取将自己培养成“政治合格,学业优秀,素质全面”新时期的大学生。会议最后,院党委书记郭如良发表了重要讲话,郭书记用哲理名言深入浅出地阐明了做人做事的道理,用“明德、求知、创新、乐群”和在座的师生共勉,鼓励大家全面发展,提升素质。

本次迎新大会的顺利召开,让新生对我院有了更深的了解,激起了全体新生们奋发向上,奋勇拼搏的精神,激励新生用积极的行动谱写精彩的大学生活,有利于我院学生思想教育工作的进一步开展。(李颖婕 肖圆圆)