扬橙色文化,展志愿新风

发布者:gggl发布时间:2012-09-11浏览次数:

为了打好迎新工作的艰巨、繁琐一仗,顺利迎接281名新生的到来,我院大学生志愿者协会全体动员,开展迎新志愿服务。

每天早上7点到晚上的10点,校园内随处可见身穿黄色T恤,头戴红色帽子的我院青年志愿者。他们面带微笑,耐心地解答新生的问题;他们主动扛起沉甸甸地行李,帮助新生领取生活用品。尽管天气非常炎热,但我院青年志愿者们都始终坚守在志愿服务的第一线。

99,我院新生报到基本顺利完成,迎新工作告一段落。大学生志愿者协会的志愿服务工作得到了新生及其家长的一致肯定。大学生志愿者协会不仅帮助新生解决了一些实际问题,让新生感受到了大学的温暖,也缓解了我院新生入学压力。同时,迎新中的志愿服务工作也弘扬了我院特有的橙色文化,展现了我院青年志愿者无私奉献的人文关怀。(李颖婕 徐晓晓)